У этих записей

Валерий Антонов
У этих записей в линованной тетрадке
есть шанс попасть уже в красивый переплёт.
Ну что ж, мечты любого пишущего сладки.
Тот, кто томился этим чувством, всё поймёт.

Теперь уж цензоры не зверствуют, как видно.
За слово должен только автор отвечать.
Всех ждут издательства, коль авторам не стыдно
сдавать всё то, что понаписано, в печать.