Прости

Агнесс Бейлиф
Я уходил и возвращался снова,
Влюблялся и ненавидел вновь...
И моё прошлое–железная окова,
Стирающая руки в кровь.

Я прятался,сбегал и ранил,
Но только самого себя уничтожал.
Оковы превратились в пламя,
Которым я так больно обжигал.