Филосовское

Даниил Демидов
Я разучился говорить о "главном".
Сейчас, тошнит словами о простом.
О том, что несуразное - суразно.
О том, что в целом мир мой невесом.

При случае кричать, я заору о Боге.
Ты ТВАРЬ и ДРУГ! Я так тебя люблю!
Это в страстях позволено немногим.
Лишь тем кто искренне свои же слёзы пьют.

Он тоже молиться... наверное он так дышит..
За нас, за всех, за тех кто против всех.
За тех кто думает, что в этом мире лишний.
Ведь даже "лишний" дрочит на успех.

А вы? Пусть молча... но взорвите семя!
Восстаньте СЦУКИ! Мир у ваших лап!
Схватите жизнь охапкою медведя,
Пьянящей трезвостью закончив этот храп.

Изыди ложь, обман, иллюзия свободы!
А вдруг ты тот кому дано? проверь...
Проверить просто... прояви заботу!
Если получиться, смело шагай в "теперь".