Как важно жить, а не казаться...

Ольга Полуянова-Попова
Как важно быть, а не казаться.
И под ударами судьбы
Душой своею не сломаться,
Не опускать бы головы.

Покорно подлому коварству
Обиды в сердце победить.
Подобно горькому лекарству
Всю жизнь до дна достойно пить…

Проходит все – успех и слава.
Ничто не вечно, как и век,
Но в жизни главное нам надо,
Чтоб в след сказали: «ЧЕЛОВЕК!»