Дед Мороз со Снегурочкой

Солнце Моё
Возле ёлки детвора
Веселится резво.
Хороводами игра,-
Как все интересно...
Дед Мороз со Снегурочкой
Конкурс объявили.
Пахнет вкусной булочкой,
Скушать попросили:
Сосчитать во рту изюм
Трудно не глотая,
И примерить их костюм,
Чтобы не растаять...
Жаркий праздник Новый год,
Хоть трещат морозы,
Потому что всем идет
Радость, а не слезы.