Сколько тысяч лет прошло

Ирина-Сова
С колько тысяч лет прошло -

Р адостных, простых, печальных...
О чень важно Рождество!
Ж изнь мы в этот день встречаем!
Д ень, когда благую весть,
Е сли не сказать - СВЯТУЮ,
С емь волхвов почли за честь
Т оржествуя! Аллилуйя!
В озвестить, что нынче ночью
О Н явился!!! Царь-сыночек!!!
М ать Мария... Божья милость...
!!! Иисусом разрешилась!!!