Мы создали идеальную картину мира

Наталья Кашкан
Составляя из отрывочных слов
Мозаику страсти.
Мы создали идеальную картину мира,
Нашего собственного.
Любопытна сама любовь и её пути.
Нет больше удовольствия,чем любовь трудная.
По окончании мы напьёмся досыта,
Нежностью,заботой,нашими чувствами.
Это смешение красоты и печали
Солёные слёзы по старым фотографиям
Быть может.
Переживания достигает своего пика,и
Я улыбаюсь сломанной улыбкой.
Необходимость чувствовать твои объятия!
Я знаю что эти руки далеко,но они существуют.
Они реальны и хотят тоже обнять.
Это так приятно скучать по тебе!
Бездна великолепной печали,нереальной красоты.
Наших общих эмоций.
Моё сердце всегда с тобой.
Мы открыли новые грани любви
И ценен каждый момент, нашей жизни.