ангел

Гасанова Марьям
Просто мир в одночасье застыл,
К ней во сне малыш приходил.

Он стесняясь к груди прижался,
Он светился,любил,наслаждался.

Он все знал,по утру ты растаешь,
И совсем ни чего не узнаешь.

Помнит он что его ты убила,
Но надеятся что не забыла.

Ведь душой он всегда с тобой рядом,
Обнимает тебя своим взглядом.

Он всегда с тобой вместе смеётся,
Когда плачешь,слезами зальётся.

Всё то он про тебя понимает,
И страдает,страдает,страдает..

Ты теперь ни когда не одна,
Грустный ангел с тобой и ему ты нужна.