Зеркала

Солнца Свет Светлана
1
Мир
На осколках замерзшего утра,
Отраженье в тумане огней.
И взметнувший туман
Рассеит остатки
Прожитых миражей.
И полет искорок снежинок
В отражении водной глади,
Распрощавшись сегодня со старой жизнью,
С холодными миражами

Пр-в:
Рассвет настал
Рассвет пришел.
И красок разноцветных море.
Раскрасим мир
Раскрасим мир.
Теплом и нежностью
Мы с тобою.
А облака Нам махнут,
Рукой под небесами.
И чудеса случаются тут,
Если веришь в них,
Сердцами

2
И замерзший ручей,
Обогретый с утра,
Польется музыкой,
Нового света.
Вчера -ночь,пела туман,
Сегодня-рождение ветра.
И цветочный аромат,
Пробужденный зарей,
В новом наряде.
Сегодня мир дарит мечты,
С нежностью глядя


Пр-в:
Рассвет настал
Рассвет пришел.
И красок разноцветных море.
Раскрасим мир
Раскрасим мир.
Теплом и нежностью
Мы с тобою.
А облака Нам махнут,
Рукой под небесами.
И чудеса случаются тут,
Если веришь в них,
Сердцами