Зона комфорта

Мария Ничья
Мы живем не так как нам хочется,
Затаившись в зоне комфорта,
Так привычнее,так не колется,
С людьми сливаясь,того же сорта.

А счастье рядом,оно так близко,
Осталось руку только протянуть...
Но мы боимся,ведь столько риска...
С комфортной зоны нам не свернуть.

Ведь так привычно,ведь так удобно,
Там в этой зоне все так знакомо.
Пусть счастья нет,зато комфортно...
Пусть даже плохо,но не рисково...

Как страус прячась,там где привычно,
Мы смотрим часто с завистью на тех,
Кто счастлив почему то в жизни личной,
Кто почему то приобрел успех.

Они идут по жизни улыбаясь,
Их мало,словно белые вороны,
Рискуют жить никем не притворяясь,
А просто из комфортной выйдя зоны.