Снег

Лариса Кадышева Песни
Прилетело облако с полюса,
Намело сугробы до пояса.
Мы так обалдели от волшебства,
Что произнесли восторженные слова:

Вот она, зима, во всей красе.
Чудо, которого ждали все.
Вот о чём мечтает каждый человек.
Все мы романтики, и все любим снег.

Ну-ка оглянитесь по сторонам.
Белые снежинки навстречу нам
Кружатся, летят в свете фонаря,
Праздничный салют волшебного декабря.

Вот она, зима, во всей красе.
Чудо, которого ждали все.
Вот о чём мечтает каждый человек.
Все мы романтики, и все любим снег.

Стала вся планета белым-бела.
Зимняя фантазия ожила.
Никуда не спрятаться от зимы.
Главное – понять: волшебники это мы.

Вот она, зима, во всей красе.
Чудо, которого ждали все.
Вот о чём мечтает каждый человек.
Все мы волшебники, и все любим снег.