Цоканье копыт

Мрачный Гаэръ
Ранним утром, с утреца
Два парня-удальца
Решили в лес отправиться,
Пока еще смеркается.
Отправились вдвоём,
Вдруг слышат за углом
Цоканье копыт
Звучит.
Только ни лошадь да ни конь
Из-за угла к ним не бежит.

Припев:
Цок, цок, цоканье копыт
Из-за угла звучит.
Только из зверей
Не видно никого.

Ладно, брат, пойдём
Мы с тобой вдвоём
Да побыстрее в лес,
Пока сумрак не исчез.
Разожгли костёр
Из осиновых из дров
Ну, парень, будь здоров!
Только...

Припев.

Что же, брат, идём
Мы искать вдвоём,
Кто решил нас напугать.
Бабка в том лесу
Стояла под сосной
И набивала ритм
Копытною ногой.

Припев.

Ах ты ведьма старая
Не стыдно ли тебе
Людей да по ночам
Пугать.
Ладно хватит с ней,
Друг ты мой, болтать,
Давай, бери её и  идём сжигать!