Гербарий маленькой девочки из прошлого

Илья Токов
В книге 1903 года издания найден детский гербарий.
Какие в нем виды растений мне неведомо.
Вот она, тема для поэзии,  но нет вдохновения и лень.
Галина Суханова,  приглашаю Вас к творческому столу.  . .