Спокойный день..

Ирина Старикова Дагаз
Спокойный день,спокойный снег
И даже солнце дарит смех.
Зовет пройтись,вдыхая свежесть,
пушистую волнующую нежность.
Стряхнуть с себя оковы ночи.
Успеть,ведь день ее короче.
Успеть испить напиток дня,
чтоб ночь спокойнее была.
Народ неспешно мимо, мимо
и шаг прогулочный,лениво.
воскресный день,спокойный снег
На старте Рождество!
Разбег!!!