Покаяние...

Ольга Полуянова-Попова
О, Господи, Отец, прости родимый,
Что на земле забыла о Тебе!
Теперь сей свет становится не милым,
И я скорблю и плачу о грехе.

Господь мне дал Дар Слова и Любви,
Любить людей, а не себя в пороке.
Все потеряла, Господи, прости!
Слепа, слепа духовным была оком.

О как «красиво» шла на эшафот,
В гордыне голову высоко поднимая,
И думала, вот радостный полет,
Все любят, холят, к сердцу прижимают.

Всю жизнь на блуд потратила слепая,
И «лицедейством праведным» хвалясь,
Себя, как блудная девица распиная,
И наглости хватало не таясь.

О, Боже мой, прости меня прости!
Неверие в тебя – кромешный Ад.
Покаянные слезы мне утри,
И научи любовь к другим познать.
Ты вразумляй как жить тебя любя.
И как людей в грехе мне полюбить.
 Прими меня к себе, я вновь раба
 И с радостью хочу тебе служить!