Ода Любви России

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Приподними ка Бровь, любовь,
Воззри на наше лиходейство,
Раскинь, что как к чему, и вновь,
Зажги мне сердце совершенством,
Поставь задачку, распрямись,
И посмотри, что там осталось,
И вознеси в Велику Высь,
Россию, Матушку, терзаясь…