5 минут...

Мальвина Копман 24
Крутящейся по дому, мотыльком...
За 5 минут предельной энергетики...
По полочкам возложены тайком
Свидетельство... Приданное в пакетике...

Устали одинокие цветы
От подтасовок восхищённых взглядов...
В преддверии 5 минут мечты...
Потери удовольствия - быть рядом...

В замочной скважине застрял контроль...
И где-то, память в тонких ароматах
Сквозит, пронизывая дно сквозь боль...
И 5 минут свергают безвозвратно...

Ранимость воздуха свербит глаза...
До невменяемости... Сердце гложет...
Застывшей в горле гордою, слеза,
За 5 минут - пренебрегает дрожью,

На зов бегущую вослед желаний...

... Расхлёстанной присела на уста
                Улыбка...

              " - Я внизу.. Люблю!
                Тристан."

Со всхлипом буревестником... свидание...

Дав 5 минут собраться...
Воссиять
И Фениксом...

На свет...
От беглых лестниц...

Во власть любви и лебединой, верность...
Во Имя...

Чтоб секунды не терять,

В объятия счастья окунулась Вечность...