Корпоратив запомнится

Мила Потапова
Вчерася был корпоратив
В ресторане « Тель-Авив.
Пили, ели, танцевали,
Это было всё в начале.
Я потом пошёл в разнос,
Боссу я расквасил нос.
И сказал тогда «Патрон»:
«А не вышел бы ты вон».
Тут вмешались мужики,
Были с кулаками тумаки.
Подлетела тут охрана,
Разнесли пол ресторана.
А очнулись все в участке,
Обнимались мы по-братски.
Долго помнил « Тель-Авив»
Праздник наш- корпоратив.
И теперь от ресторана
Осталась лишь одна реклама.