Тишина

Галина Королькова
Тишина... Тишина, успокой мою душу,
Напои меня силой, моё сердце приспи...
Я в тебе буду плыть, я тебя не нарушу,
Сладких снов кружева буду тихо плести.

Тишина. Тишина, ты меня убаюкай,
Я в тебе растворюсь словно мёд в молоке,
Светлым млечным путём поплыву с тобой к югу,
Сбросив бремя забот, поплыву налегке...

Там, средь южных широт, тихо плещется море,
Голубые цветы расцвели под луной.
Я в тебе, тишина, утоплю свои боли,
Я с тобой, тишина, скоро стану другой.

Тишина. Тишина, ты, как редкая гостья,
Мне приятна во всём, не спеши уходить.
Ты уместна везде, лишь грустна на погосте...
Я с годами тебя научилась ценить!