Новогоднее...

Людмила Носова 3
Ты научил не обижаться
Родной,любимый человек.
По-детски,искренне смеяться
И растопил на сердце снег.

Души больной,почти распятой
Осколки бережно собрал.
Поставил нежные заплаты.
И шрамы все расцеловал.

По волосам цветы рассыпал
Своей надёжною рукой.
Как Божий дар, на счастье выпал.
И для себя нашёл покой.

Л.Митюрина 27.12.15г. д.Ветвеник

стихотворение найдено в черновиках перед Новым годом.