Кто предал однажды - предаст тебя дважды...

Ольга Полуянова-Попова
Кто предал однажды –
Предаст тебя дважды,
И трижды, четырежды –
И множество раз!

Но главное нужно,
Нам жить, чтоб не скушно,
На грабли вступать
Не единожды раз.

А как же познаешь
Законы продажных?
А как отличишь их
От честных людей?

Они говорят о любви не однажды,
Поют очень сладко, ну прям соловей…
Чтоб верных иметь
Нам самим надо верность

И честь свою свято блюсти на века.
Обид, не тая, от себя эту нечисть
Прогнать и сказать ей небрежно:«Пока!»
«Пока, пусть Господь не забудет тебя».