Когда любовь ушла на дно

Михаил Николаевич Павлов
Когда любовь ушла на дно,
Мы зря поднять её пытались,
Как не старались, не дано
Лишь нервотрёпки нахлебались.

Грохочет времени поток
И те , кто мчатся по течению
Не против или поперёк
Плывут к любви по назначению.