Социальная сеть

Рустам Ялаев
Я день ото дня в одиночестве маясь,
Стараясь найти и тепло и уют,
Все чаще от мира в мечты погружаясь
Иду в социальный душевный приют.

Мне кажется ждущим он, мягким и добрым,
Соцсети так манят и в гости зовут,
Но здесь не найти ни тепла ни покоя,
Здесь мир одиноких душ нищий приют.

Кто маску веселья надев развлекает,
Кто плачет о чем-то своем, о былом,
А кто-то постами пестрит, умоляя
Увидеть его среди тысяч имен.

И я тоже болен душевной болезнью,
И мир соцсетей тянет словно магнит
И вновь я вхожу в этот мир одиноких,
Таких же как я, у кого также сердце болит.