Вселенские друзья...

Светлана Артёмовская
Мои "Вселенские друзья"*!
Мне каждый дорог по душе, по сути.
Я благодарна вам за все приятные слова
(которыми вы наградили).
Вы - просто ангелы!
Хотя, в реальности - простые люди.

Я всем желаю всеобъемлющей ЛЮБВИ!
Пусть счастье в вашем доме поселится!
И наш "Вселенский Бог" вас бережно хранит
 от всех печалей и тревог!
А самые заветные и светлые мечты
 должны по воле Его... сбыться!

       05.01.2016


*Вселенские друзья - друзья из всемирного интернета.

p.s. Благодарю ВСЕХ за тёплые поздравления с Днём рождения (31 декабря) и Новым годом!
Обнимаю вас и желаю ВСЕХ БЛАГ! Будьте счастливы!