к чему тянуться если в сердце тьма

Олег Полудницын
к чему тянуться если в сердце тьма
как излучать когда чадишь и тлеешь
как притворяться что сошел с ума
не понимая что душой болеешь

прервать полет во сне и видеть сон
что ты прервав полет не смог проснуться
разбиться оземь встать и улыбнуться
тому что ты незрим и невесом