Всё всегда закончится базаром

Депоген
Всё всегда закончится базаром,
Даже среди тех, кого  любил,
Так выходит, что совсем задаром,
Гений мой, тебя я загубил.

В суетливом мире однобоком,
Где не жил по сути, а стенал...
И не надо быть большим пророком,
Чтоб предвидеть этакий финал.