Религия

Мрачный Гаэръ
Божья сила - сводит в могилу!
Жить на земле - нет перспективы!
Плоть - это грех!
За всё - наказанье!
Бог не простит -
Ибо нет раскаянья!

Припев:
Встань на колени - голову вниз!
Пора отвечать - за свой каждый каприз!
Встань пред иконой - расплачься и ной!
И в глазах бога - будешь герой!

Покайся в грехах - уйди  в монастырь!
Или же ты - славянский упырь?
Запомни в жизни - ты лишь одно:
В мире нет бога - кроме него!
В мире нет счастья - и нет любви!
В жизни проблемы - есть и враги!
Но ты поплачь - и успокойся,
Если уж бьют - так богу угодно!
Встань на колени - иль расплостайся
Верить же в бога - это так модно!

Припев.

Главное помни - он тебя ждёт,
Он тебя любит - и не солжёт!
Всё униженье - оно, ведь, пройдет
Так же как тело - в земле той сгниёт!

Припев.

Тело исчезнет - душа пропадёт
В ад или рай она не придёт!
Ибо нет бога - и нет души.
"Религия - ложь" - себе запиши.
Запомни навеки - ты навека:
-Бога нет! Это все чепуха!

Припев.