Как знать...

Миша Сазонов
Отсутствует и сердце и душа,
 Я и не умер, но и не живой...
За меня не даст никто и ржавого гроша,
Для всех я мусор, я чужой.
  Пусть будет так, так даже лучше,
  Ничьи подачки не нужны!
  Никто не сможет больше мучать,
  Когда ни сердца, ни души...
Я отдал их своей любимой-
Я только ей принадлежу!
Лишь ей решать что делать с ними,
Ни слова против не скажу.
  Отсутствуют и сердце и душа,
  Так лучше - нечего терять!
  Ничто не сможет помешать!
  Хотя - как знать, как знать?!