На ты...

Таис64
Со временем просто на "ты"-
И не надо о чем-то грустить,
Если теперь без мечты...
Попробуй все то позабыть...
Чтобы не было в сердце обид,
С прощением просто на "ты"-
Считай: ты чего-то достиг,
Строй новые в жизни мосты...
17.09.12г.