Не позабыть тебя никак

Людмила Альшакова
Нет, не забыть тебя никак,
Ты вновь стоишь перед глазами.
И это вовсе не пустяк,
Искрилось чувство между нами.

Спешу к компьютеру опять,
Чтоб испытать души волненье,
Через экран хочу обнять,
Поймать былое вдохновенье.

Я сердцем шлю тебе привет,
Ты слышишь эти позывные?
Ну дай мне, дай скорей ответ,
Хочу прочесть слова родные.

Зайду не раз я в интернет,
С тобой в надежде пообщаться.
В сети тебя давненько нет,
И до тебя не достучаться...

Любовь ли это? Не скажу,
Всё оборвалось так внезапно...
Но я тебе сказать хочу:
Всё то, что было, мне приятно.