Вот.. Выпал снег

Елена Бабанская
Вот.. выпал снег.. на сердце облегчение
И на душе моей утихла вьюга
Прохладный воздух и такое настроение
А почему с тобой не видим мы друг друга

Свободен путь.. не вьюжит и не кружит
И в голове такая тишина
Скорее приезжай ко мне на ужин
Мне есть не хочется, когда совсем одна

Приятный воздух.. нежная прохлада
Тихонечко крадется под пальто
Ну приезжай скорее.. очень надо
Кроме тебя не нужен мне никто...

Елена Бабанская