Гнетет царевича тоска

Лисёнкова
Гнетет царевича тоска —
Непросто жить в народе.
Искрится иней на висках,
За@бы не проходят.

Лежит царевич на печи,
Пивасика откушав.
И обогрей, и залечи
Израненную душу.

И зацелуй — так повелось —
Истерзанное тело
[Царевич вбить надумал гвоздь,
Кувалдою задело].

А коль стряпня не по нутру,
Звони царице-маме:
Царевич любит фуагру,
Омаров и салями.

Добавь петрушки и лучку
Для силушки и мощи...

***

Найди в заначке коньячку...

И мужика

Попроще.