Не мадонна, не святая...

Алена Алтайская
         
Не мадонна, не святая,
Но зажгла у сердца свет.
И горит не угасая
Он уже десятки лет.
И живёт-не унывает,
И душа её светла,
Потому что тьму сжигает,
Множа добрые дела.