Он был велик - Он отдавал себя мучителям

Носильщик
Он был велик - Он отдавал себя мучителям -
А из тернового венца лилась вдаль кровь -
Луна горела - его кровью - над обителью -
Свеча пред образом - вся таяла в любовь!