Слово Бога

Юрий Симаченко
На Землю Бог людей послал,
Чтоб  мы плодились,  размножались,
Но,  смысл и цель не указал,
И мы, как кур во щи попались.

Живет без  цели весь народ,
Как тараканы  все хватают,
Ну и пустой конечно плод.
Так жизни суть не понимают.

Мозг  открывать Бог не спешит,
Сынов на Землю посылает,
Ну,  а народ  только грешит,
Вот так Иисуса  убивает.

Так телом нашим правит Бес,
У Бога  мозга оболочка,
И это сложный есть процесс,
Ведь тело духа лишь  сорочка.

Заряд цель в жизни накопить,
Все для Вселенной лишь работа,
Но люди любят телом жить,
И в наслаждениях забота.

А  чтоб  мозги нам Бог открыл,
В молитвах Бога призываем,
Нас Бог конечно не забыл,
Заряд во  снах  мы получаем.

А чтоб  сознание пробудить,
Бог  Библию  нам  открывает,
И учит нас весь мир любить,
И души падшие  спасает.