Любимая моя!

Светлана Вотбер
Россия!Русь Святая!
Мать-Отчизна!
Великая,прекрасная страна!
Тобой любуюсь,как земной святыней,
И не влекут меня заморские края!

Берёзки белые,цветочки полевые,
И колокольный звон,и трели соловья,
Сей красотой владеешь ты,Россия,
Любимая,бесценная моя!

Многоголосая,с глазами-васельками,
Как белоснежен твой ромашковый наряд!
Зелёным лесом,словно покрывалом,
Скрываешь рек могучих томный взгляд.

Игриво бороздя твои просторы,
Они несут источники добра:
Речь русскую,напевы,перезвоны,
И слёзы радости, и океан тепла!

2015г.