Внеземная печаль.. Жизнь уходит, а жаль

Татьяна Санькина
Внеземная печаль.. Жизнь уходит, а жаль. Стонет ветер..
Болью скроена даль, в кровь разодрана ткань - Лишний третий.
Млечный путь - как укор, свет звезды и простор - Вот что вечно...
Алой зорькой в рассвет и меня больше нет... Бесконечность...

Черных дыр пустота обвивает меня, тянет в вечность...
Вяжет сумрак теней паутину потерь, каждый вечер...
Нет на вздох больше сил. В горле сиплом застыл. Неизбежность...
И влечет меня прочь от мечты на восток - гневный ветер....