новая жизнь

Денис Иванчиков
пришла пора в душе порядок навести.
больное сердце излечить любовью.
про все невзгоды позабыть
и новой жизнью начать жить.
из памяти стереть ненужный хлам
из сердца вон неверную особу.
пусть ей воздастся по её делам
я начинаю жить жизнью новой.