Вечный Плод!

Юрий Довгалёв Донской
Любовь! Приходит незаметно. Где
Вход. Где выход. Не поймёшь?!
Все поиски напрасны, тщетны.
Если отрезал! Не возьмёшь. Цветок,
Второй раз - Не сорвёшь. Не жди!
Прозренья, воскрешенья. А помяни,
Лучше уход. Без жалости и сожаленья,
Жизнь? То назад, а то вперёд. Знай
Что у Времени - Свой ход и код.
В нём! Созревает - Вечный плод!
Всему есть срок - И свой черёд.