Но мудрость Боги дали нам

Таис64
Лицо изрезали морщины,
И сердце в шрамах целый век...
И нет ужаснее кручины,
Чем череда ушедших лет.
Нам время,точно ,неподвластно,
Его не в силах обратить...
Но мы, как прежде ,так же страстно
Умеем жить и вновь любить.
Любить, что сердцу так же мило.
И та любовь, все так же тот бальзам.
И пусть мы время упустили...
Но мудрость Боги дали нам.
И все же годы не помеха.
Живешь и дышишь все же тем,
Что ты на пике вновь успеха,
Живешь и дышишь всем!
09.09.12г.