раз-два

Один Добрый Дядя
Не следуя совету своему,
"Любите баб". Советовал Чайковский.

Который год пекутся о правах,
Двух педерастов плюнувших с балкона.

Мне нравится, что вы больны не мной,
Я не хочу микробом вашим быть...
                22.01.15