Рыцарское кредо

Кудрявцев Тимофей
Да запомнят наши подвиги в веках.
Да будем вечно мы сиять, в людских сердцах!
И пусть гордятся нами сыновья,
Запомнив, кем мы были, навсегда.

Да не потухнет огонь, что путь наш ведёт,
Да будут все знать, что враг не пройдёт!
И пусть враги боятся нашего короля,
Которого мы будем защищать до конца…