Из прошлой жизни.. сон полночный

Павлов Юрий
Мой на краю и мой по краю,
Тебя, мой милый, познаю,
Тебя, мой милый, я узнаю

Растает, словно тень в ночи,
Твоя любовь, моё признание,
- Скажи, мой милый, не молчи,
Душа томится ожиданием

Опять я сердцем слышу стон
Сквозь плотно сомкнутые губы,
И опустевший вижу трон,
И с потускневшей медью, трубы

Я разорву порочный круг,
И отыщу тебя - другого,
Найду не сразу, и не вдруг,
И может быть, и не такого

И не узнаю я в другом
Тебя, мой милый, не узнаю,
И станешь ты, полночным сном
Из прошлой жизни, знаю .. знаю

05.01.16