Подруге

Ольга Тарасова 8
Ты всё знаешь, подруженька, милая,
Что ещё я добавить смогу?
Как и ты не однажды любила я,
Всё прошло у тебя на виду.

Были слёзы и речи рассеянны,
И не ведом душе был покой,
Но как прежде в тебе я уверена -
Не пройдёшь никогда стороной.

В эти дни новогодние, зимние
Я тебе письмецо напишу,
Были мы молодые ранимые,
А сейчас, повзрослев, я скажу:

Хорошо, что когда-то мы встретились!
Помнишь наши походы в горах?
Крепость дружбы тогда там наметилась,
Мы её сбережём и в годах.