Я существую из мыслей

Благородный Лжец
Я существую из мыслей о нем,
Все остальное утрачено боле.
В солнечном небе я стала дождем,
Что проливаясь мечтает о воле.

Я закрываюсь на сотню замков,
К каждому я подбираю пароли.
Я промолчала о тысяче слов.
Я не сказала и тысячной доли.

Он существует из солнца лучей,
Что освещают дурную дорогу.
В жаркой пустыне он чистый ручей,
Что проливаясь дарует свободу.

Он открывает всю сотню замков,
Он неосознанно видит пароли.
Он не нуждается в тысяче слов.
Он безразличен и к тысячной доле.