Скоро в школу снова детям, ведь начнётся третья че

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Скоро в школу снова детям,
Ведь начнётся третья четверть.
Для учёбы безупречной,
Праздничный устройте вечер.

Чтобы праздник стал чудесным,
Европейский торт прелестный
Закажите у Валюши.
Лёгкий, нежный, вкусный ужин

Пусть подарком станет главным,
Он придётся  всем по нраву –
Вкус у торта многогранный,
Украшение с  шоколадом.

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область