42

Зинаида Женина
Сорок два!Кому то конец.
А для кого то, только начало.
Я хочу ,чтоб в семьдесят два,
В твоём сердце песня звучала.

Перевалов снежных горбы
Под ноги коврами стелились.
И удачи пёстрой толпой,
Около, как пчёлы, роились.