Солнце заговор творило...

Алекс Ватсон
Солнце заговор творило,
Что-то вдруг соединило,
Ночь ли, день ли, что там было?
Просто сердце говорило,
Просто, без особых фраз,
Словно это в первый раз.
По дорожкам говорливым,
Шли два сердца, свет любили.
Все ведь просто, просто так,
А на лицах Солнца знак..