Я ускользаю

Наташа Петрань
Я ускользаю из рук твоих нежных
И убегаю от слов таких грешных
не опалить мои крылья огнем
Сердце остынет под серым дождем.

Я ускользаю, всего лишь мгновение
Прошлое в памяти словно видение.
В омуте чувств растворился мой разум
Пылко внимая твоим сладким фразам.

Я ускользаю в ночь в непогоду
Напрочь стирая инстинкт и природу
Я ухожу от поздней любви
Ты меня больше назад не зови.

Я ускользаю сжимая ладони
Поезд судьбы уже ждет на перроне
Бегло ищу свой последний вагон
Я ускользаю, внутри слышу стон.