Держу свою судьбу в своих руках

Александр Гильман 2
Я в детстве хотел поскорей взрослым стать,
До чего ж был наивен тогда я,
Свершившейся мечту ту могу я считать,
Ведь голова моя давно уже седая

Держу свою судьбу, в своих руках,
От времени мне ни куда ни деться,
Ведь борода как снег седая на щеках
Под шестьдесят уж мне,
Но нет дороже детства.

Как часто мы мечтаем об одном,
Не замечая сию минуты данность,
Чужое любим, забывши о родном
Не ценим жизни каждый миг,
Совсем не ценим радость